LA FUNDACIÓN MEDELLÍN CONVENTION & VISITORS BUREAU- OFICINA DE CONVENCIONES Y VISITANTES DE MEDELLÍN,usa responsablemente sus datos personales e informa que:

Damos uso responsable de sus datos personales. Por eso, con el fin de informarle acerca de  los eventos que promocionamos, promovemos, ejecutamos y darle a conocer  nuestros servicios, contenidos, productos, alianzas, invitaciones a eventos  y demás actividades que se implementan y/o realizan en desarrollo del objeto social de la Fundación,  nos hemos comprometido con usted ya que queremos garantizar su consentimiento y seguir comunicándonos eficientemente.

En nuestras bases de datos contamos con información relacionada con datos personales de nuestros usuarios, y para cumplir con lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y en el Decreto 1377 de 2013 le queremos contar los fines para los cuales los tendremos en cuenta.

LA FUNDACIÓN MEDELLÍN CONVENTION & VISITORS BUREAU- OFICINA DE CONVENCIONES Y VISITANTES DE MEDELLÍN: mantendrá contacto con cada suscriptor para informarle acerca de eventos, servicios, promociones, programas, concursos, campañas, programas de fidelización, logística de envíos de premios, contenidos relacionados con las actividades que desarrolla para dar cumplimiento al objeto social de al Fundación , con el fin de mantener un vínculo cercano y confiable con cada uno.

Nos comprometemos también a hacer uso de los datos basándonos en una política de privacidad y tratamiento de información personal, en la cual expresamos nuestra responsabilidad para recolectar, almacenar y desarrollar cualquier actividad en la que incluyamos los datos personales. En esta política también expresamos los derechos que cada usuario tiene de conocer, actualizar, rectificar y revocar de las bases de datos de EL BUREAU sus datos personales. De esta manera, damos cumplimiento a la Ley 1581 de 2012.

Si desea que LA FUNDACIÓN MEDELLÍN CONVENTION & VISITORS BUREAU- OFICINA DE CONVENCIONES Y VISITANTES DE MEDELLÍN,le retire de sus bases de datos, lo debe manifestar de manera directa, expresa, inequívoca y por escrito, al correo electrónico comunicaciones@bureaumedellin.com. Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o puede solicitar una comunicación telefónica, enviando su número de contacto a ese mismo correo. De no manifestar su interés de retirarse de las bases de datos, se habilitará a la Fundación a continuar el tratamiento de los mismos, acorde con lo establecido en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013.

En cualquier momento se puede consultar la Política de Tratamiento de Datos Personales que está publicada en este portal web.

pdf Bureau Medellín – Formato Tratamiento de Datos Personales